LAS PALMAS - ZARAGOZA

Las Palmas 1-1 Zaragoza: goles, resumen y resultado

Resultado y resumen del Las Palmas 1-1 Zaragoza. El árbitro anuló un gol a Cala y otro a Rubén Castro por fuera de juego. El propio delantero adelantó a Las Palmas. Álvaro Vázquez empató antes del descanso. Peñalba fue expulsado

LaLiga

Reparto de puntos que deja a Las Palmas lejos de los puestos de promoción de ascenso y el Zaragoza no se termina de despegar del descenso. El partido empezó muy igualado. Con el paso de los minutos los locales empezaron a llegar con peligro. Cala marcó en el centro de una falta, pero el árbitro lo anuló por fuera de juego. Un minuto después Rubén Castro consiguió el primero del partido después de un pase atrás de Ruiz De Galarreta que remató el delantero a placer en el punto de penalti. Las Palmas tuvo ocasiones para ampliar la ventaja pero fue el Zaragoza quien empató antes del descanso con un gol con polémica de Álvaro Vázquez. El delantero se encontraba en fuera de juego, pero el árbitro consideró que el toque de Ruiz De Galarreta cambió la jugada y dio valido el tanto. La segunda parte empezó como la primera, con un gol anulado a Las Palmas tras un centro lateral de una falta, esta vez se lo anularon a Rubén Castro. La peor noticia del partido fue la lesión de Eric. Las Palmas jugó los últimos 15 minutos con un jugador menos por la doble amarilla a Peñalba en menos de un minuto por protestar. Ambos equipo tuvieron ocasiones para ganar, pero el marcador no se movió

Así vivimos el Las Palmas 1-1 Zaragoza: LaLiga 1|2|3