NUMANCIA - LUGO

Numancia 3-0 Lugo: resultado, goles y resumen del partido

Resumen y resultado del Numancia 3-0 Lugo. David se estrenó como goleador para adelantar al su equipo en el marcador. Nacho amplió la ventaja y Guillermo sentenció el partido

LaLiga

El Numancia se aleja del descenso y mira a la parte alta de la clasificación tras ganar ante un Lugo que no pudo hacer nada ante el buen partido de los sorianos. Los locales empezaron mejor el encuentro y en el minuto 12 ya estaban por delante en el marcador gracias al gol de David que se estrenó nada más debutar. Con el paso de los minutos el duelo se igualó, pero el marcador no se movió. Tras el descanso el Numancia volvió a dominar y Nacho nada más entrar al campo amplió la ventaja tras robar el balón en el centro del campo y quedarse mano a mano delante del portero. El Numancia se quedó con diez en el descuento por la expulsión de Escassi. Guillermo  marcó el tercero en el último minuto de partido con un buen cabezazo en el primer palo que entró pegado al palo derecho.

Así vivimos el Numancia 3-0 Lugo: jornada 24 de LaLiga 1|2|3