RAYO MAJADAHONDA-NÁSTIC

Rayo Majadahonda 1-0 Nástic: resultado, gol y resumen

Resumen y resultado del Majadahonda 1-0 Nàstic. Luso marcó el único tanto del partido con un golazo de chilena. Fali fue expulsado por doble amarilla

LaLiga

El Majadahonda se reencuentra con la victoria y gana por primera vez esta temporada en el Cerro del Espino ante un Nàstic que se complica la permanencia. Los locales empezaron mejor el partido y Luso consiguió el primero del encuentro con un golazo de chilena tras el rechace de una falta. El palo evitó el gol de Manu del Moral antes del descanso. En la segunda mitad el Nàstic jugó mejor y buscó el empate, pero con el paso de los minutos el Majadahonda se fue haciendo con el partido. El Nàstic se quedó con diez tras la expulsión por doble amarilla de Fali.

Así vivimos el Rayo Majadahonda 1-0 Nástic: jornada 24 de LaLiga 1|2|3