GIRONA 0- BARCELONA 2

Girona 0-2 Barcelona: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y goles del Girona 0-2 Barcelona. Los tantos de Semedo y Messi dan su octava victoria consecutiva en LaLiga al Barça, que mantiene su ventaja con el Atleti.

David RamosGetty Images

El Barça hizo los deberes en el derbi catalán y se apuntó su octava victoria consecutiva en LaLiga con algo de polémica. Semedo abrió el marcador en el 8' al rematar a portería un balón rechazado por la defensa del Girona. Unos minutos después, Stuani caía en el área tras sufrir un agarrón de Jordi Alba, que ni el colegiado ni el VAR creyeron suficiente como para señalar penalti. Ya en el segundo tiempo, Bernardo fue expulsado por una rigurosa segunda cartulina amarilla. Fue entonces cuando los albirrojos disfrutaron de las mejores ocasiones del partido, pero Ter Stegen, perfecto, frenó a Stuani en todos sus intentos. Ya en el 67', Messi la picaba por encima de Bono tras recibir un pase de Alba desde la izquierda. 0-2 y partido sentenciado.

Así vivimos en As.com el Girona 0-2 Barcelona: jornada 21 de LaLiga Santander