SPORTING-DEPORTIVO

Sporting 1-2 Deportivo: resultado, goles y resumen del partido

Resultado y resumen del Sporting 1-2 Deportivo. Bergnatiños adelantó al Deportivo. Djurdjevic empató el partido y Santos puso de nuevo con ventaja a los visitantes

El Deportivo consigue tres puntos de oro ante un Sporting que se aleja de nuevo de los puestos de promoción de ascenso. Los visitantes comenzaron mejor el partido y pronto encontraron la recompensa con un gol de Bergantiños en un córner. El Sporting no tardó en reaccionar y Djurdjevic empató el encuentro cinco minutos más tarde también en un saque de esquina. Los visitantes tampoco tardaron en darle replica al gol local volviéndose a adelantar tres minutos más tarde con gol de Santos por la escuadra. El resto de la primera mitad estuvo muy igualada. Tras el descanso el partido tuvo un ritmo menor. El Sporting controlaba el esférico y el Deportivo salia a la contra con peligro.

Así vivimos el Sporting 1-2 Deportivo: jornada 23 de LaLiga 1|2|3