GRANADA - EXTREMADURA

Granada 0-0 Extremadura: resumen, resultado y goles

Resumen y goles del Granada 0-0 Extremadura: el conjunto nazarí aguantó en inferioridad numérica toda la segunda parte el débil acoso de los de Rodri y abraza el liderato en solitario.

El Granada se coloca líder en solitario de LaLiga 123 tras obtener un punto con sabor especial después de aguantar con diez hombres, a causa de la expulsión de San Emeterio por un codazo sobre Fausto Tienza, toda la segunda mitad ante un Extremadura que no consiguió sacar rédito de esa ventaja y no intimidó  a un Granada que incluso tuvo alguna opción para vencer. Vadillo, con un lanzamiento soberbio de falta al travesaño en la primera mitad y un misil desde el centro del campo del propio Fausto que casi sorprende a Silva tuvieron las mejores ocasiones del encuentro. El punto sirve de poco a los de Almendralejo que se queda a uno de salir del pozo del descenso, donde permanecerá una jornada más.

Así hemos vivido el Granada 0-0 Extremadura: LaLiga 1I2I3