LEGANÉS 2-2 EIBAR

Leganés 2-2 Eibar: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Leganés 2-2 Eibar: Kike y Joan Jordán adelantaron al Eibar en la primera mitad pero En Nesyri salió como un ciclón para sellar su brillante tarde con un doblete.

Tarde de goles en Butarque donde se vivió unos minutos de protesta, la afición reclamó en el minuto 12 acompañada con una pañolada contra el VAR. En cuanto a lo futbolístico, se ha visto un tramo para cada equipo. El Eibar se llevó la primera parte con mucha superioridad dejando al Lega sin poder de reacción. Los dos goles armeros llegaron a balón parado; primero, Kike anotó de cabeza aprovechando un saque de esquina. El segundo fue de falta directa, Joan Jordán quitó las telarañas de la escuadra con un golpeo perfecto. Mendilibar y los suyos tenían mucho ganando, pero el ciclón de En Nesyri lo cambió todo. El delantero del Lega selló su tarde con un doblete para dar un punto que sabe a oro.

Así hemos vivido el Leganés 2-2 Eibar: jornada 21 de LaLiga Santander