TENERIFE-NÀSTIC

Tenerife 2-0 Nàstic: resultado, goles y resumen del partido

Resultado y resumen del Tenerife 2-0 Nàstic. Suso adelantó al Tenerife. Antes Borja y Milla se toparon con el palo.Jorge sentenció el partido. Gran partido de Racic al que solo le faltó el gol

LaLiga

Racic guía la victoria del Tenerife, en un gran partido del centro campista al que solo le faltó el larguero le separó del gol para cerrar un partido redondo ante un Nàstic que se ahoga en la última plaza de la clasificación. El partido empezó muy igualado, pero con el paso de los minutos el Tenerife empezó a dominar. Bernabé y el larguero evitaron los goles de Jorge y Borja Lasso. Milla se encontró con el palo en un lanzamiento de falta. Finalmente Suso adelantó a los locales antes del descanso en un gran pase de Borja Lasso que remata completamente solo el extremo en el segundo palo. Tras el descanso el Tenerife buscó ampliar el marcador y lo consiguió con el gol de Jorge tras un córner. El Nàstic no creo peligro a la portería de Dani que no sufrió en ningún momento por el resultado.

Así vivimos el Tenerife 2-0 Nàstic de la jornada 22 de LaLiga 1I2I3