SPORTING - ALCORCÓN

Sporting 2-0 Alcorcón: resultado, resumen y goles del partido

Resultado y resumen del Sporting 2-0 Alcorcón. Djurdjevic adelantó al Sporting antes de cumplirse el minuto uno de partido. Lod amplió la ventaja al comienzo de la segunda parte

LaLiga

Los locales se reencuentran con la victoria ante un Alcorcón que sigue sin salir de su crisis de resultados. El Sporting se adelantó en el marcador antes de cumplirse el minuto uno de partido en un mano a mano de Djurdjevic ante el portero que definió muy bien el delantero. El resto de la primera mitad estuvo muy igualada. Anularon un gol al Alcorcón por fuera de juego de Muñoz muy dudoso. El Sporting volvió a marcar nada más comenzar al segunda mitad, a los 30 segundos Lod amplió la ventaja tras aprovechar el remate al palo de Nacho.El Alcorcón buscó recortar distancias pero Mariño lo evitó en un par de ocasiones.

Así vivimos el Sporting 2-0 Alcorcón: LaLiga 1|2|3