MÁLAGA - LUGO

Málaga 2-1 Lugo: resultado, goles y resumen del partido

Resumen y resultado del Málaga 2-1 Lugo. Josete adelantó al Lugo. Adrián empató el partido. Harper consiguió la remontada. El partido terminó con lío por una mano de Harper dentro del área

LaLiga

El Málaga duerme líder tras remontar el partido en la segunda mitad ante un Lugo que se quedó con diez en los últimos 20 minutos. Los visitantes se adelantaron en el marcador tras una mala salida de Munir en un córner que aprovechó Josete con un gran disparo para lograr el primero del partido. Los visitantes con el paso de los minutos se sentían más cómodos en el encuentro. El Málaga tuvo las mejores ocasiones a balón. Tras el descanso Adrián empató el partido tras una gran jugada del Málaga que comenzó mucho mejor. El Lugo se quedó con diez tras la expulsión de Josete por derribar a Leschuk cuando era el último hombre. Harper logró la remontada tras un gran centro de Ricca que remata en el segundo palo muy solo. El partido termino con lío. El Lugo pidió penalti en el tiempo de descuento tras un remate de Cristian que sacó bajo palos Harper con la mano, el delantero también pudo controlar el balón con la mano antes de disparar. El árbitro no pitó nada en la acción. Seleznov jugó sus primeros minutos con la camiseta del Málaga.

Así vivimos el Málaga 2-1 Lugo: jornada 22 LaLiga 1|2|3