ATLÉTICO 1-0 LEVANTE

Atlético 1-0 Levante: resumen, gol y resultado del partido

Resumen y gol del Atlético 1-0 Levante. Griezmann transformó un penalti que no fue y dio el triunfo al equipo rojiblanco. El francés ha marcado los últimos seis goles de los de Simeone.

BallesterosEFE

El Atlético sumó un triunfo más gracias al acierto de Griezmann y el muro de Oblak. Empezaba con ritmo el partido, con los rojiblancos volcados. Savic se tuvo que marchar lesionado en el 8' y dos minutos después, Koke marcaba un gol que no subiría finalmente al marcador tras la revisión de Prieto Iglesias en el VAR. Ya en la segunda parte, el Levante aguantaba los arreones de los colchoneros hasta que el colegiado indicaba penalti por un balón que dio en el brazo de Vukcevic cuando este tenía la mano apoyada en el suelo. Polémica, pero pena máxima transformada por Griezmann en el 56'. Oblak evitó en la recta final el empate de Morales con un auténtico paradón y los tres puntos se quedaron en el Wanda Metropolitano.

Así vivimos el Atlético de Madrid 1-0 Levante: LaLiga Santander, jornada 19