ZARAGOZA-MÁLAGA

Zaragoza 0-2 Málaga: resultado, goles y resumen del partido

Resultado y resumen del Zaragoza 0-2 Málaga. Munir salvó el gol del Zaragoza. El Málaga se adelantó con gol de Ricca. Javi Ros se marchó lesionado. Adrián sentenció el partido

LaLiga

El Málaga vuelve a la zona alta de la tabla tras ganar a un Zaragoza que mereció mucho mas. El Zaragoza empezó mejor el partido y Munir salvó hasta en dos ocasiones el tanto de los locales. Pero fue el Málaga quién marcó el primer tanto del partido con un cabezazo de Ricca al saque de una falta lateral, que remata completamente sólo en el segundo palo. Tras el descanso el Zaragoza salió en busca del empate y de nuevo Munir evitó el gol de los locales. Javi Ros tuvo que abandonar el campo lesionado en la segunda mitad. Adrián sentenció el partido en los minutos finales.

Así vivimos el Zaragoza 0-2 Málaga: LaLiga 1|2|3