OVIEDO - TENERIFE

Oviedo 1-0 Tenerife: resumen, gol y resultado del partido

Resultado y resumen del Oviedo 1-0 Tenerife. Bárcenas adelantó al Oviedo con un golazo desde la frontal. Omar Ramos se retiró lesionado que pudo adelantar a su equipo en un disparo que terminó en el larguero

Los locales consiguen la victoria en casa después de casi dos meses sin hacerlo y se acercan a los puestos de la promoción de ascenso. El Oviedo comenzó mejor el partido y apunto estuvo Omar Ramos de marcar el primero, pero su disparo se fue al larguero. Bárcenas abrió el marcador con un golazo desde la frontal que entró por la escuadra derecha de la portería. Omar Ramos se marchó lesionado antes del descanso. El extremo entró en la alineación a última hora por la lesión de Viti en el calentamiento. Tras la reanudación el Oviedo buscó ampliar la ventaja, pero el marcador no se movió en en una segunda mitad en el que el Tenerife apenas tuvo ocasiones para empatar el partido.

Así vivimos el Oviedo 1-0 Tenerife: LaLiga 1I2I3