GETAFE 1-2 BARCELONA

Getafe 1-2 Barcelona: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y goles del Getafe 1-2 Barcelona. Los goles de Messi y Suárez dan el triunfo al Barça, que pone tierra de por medio con sus perseguidores.

EFE

El Barça se llevó un meritorio y trabajado triunfo del Alfonso Pérez gracias a los tantos de Leo Messi y Luis Suárez. El argentino inauguró el marcador a los 19 minutos de partido al aprovecharse de un despiste defensivo del Getafe. El uruguayo, con una volea bestial que estará entre los mejores goles de esta temporada, hizo el segundo en el 38'. Antes de los tantos, hubo polémica con un gol anulado a Mata por falta previa de Ángel a Lenglet. Ya en el 42', el propio Mata recordaba distancias. En la segunda parte, los azulones tuvieron más oportunidades, de hecho el delantero madrileño falló a puerta vacía al tiempo que David Soria impedía que Messi hiciese el tercero en varias ocasiones. Con la victoria, los de Valverde ponen cinco puntos de distancia con el Atlético, siete con el Sevilla, nueve con el Alavés y 10 con el Real Madrid.