ALMERÍA-MALLORCA

Almería 2-0 Mallorca: resumen, resultado y goles del partido

Resultado y resumen del Almería 2-0 Mallorca. Álvaro Giménez marcó de penalti en el descuento de la primera mitad y falló otro en la segunda parte. Juan Carlos sentenció el encuentro. Reina paró dos penaltis

LaLiga

El Almería vuelve a conseguir la victoria en casa, en un partido que empezó a dominar tras el primer gol y que apenas sufrió para mantener y ampliar la ventaja.El partido empezó con un ritmo muy bajo y con apenas ocasiones para ambos equipos. Las mejores las tuvo el Mallorca, en una primera mitad en la que hubo más tarjetas, tres, que ocasiones, dos. El Almería consiguió marcharse al descanso con ventaja gracias al gol de Álvaro Giménez de penalti en el descuento. Tras la reanudación el Almería salio mejor y buscó sentenciar el encuentro. Reina detuvo un penalti a Álvaro que esta vez no consiguió engañar al portero. Juan Carlos sentenció el partido tras un robo de balón en el centro del campo. La peor noticia del partido fue la lesión de Narváez. Reina paró al final del partido otro penalti a Aguza.

Así vivimos el Almería 2-0 Mallorca en directo: