VALLADOLID 0-1 RAYO

Valladolid 0-1 Rayo Vallecano: resumen, gol y resultado

Resumen y gol del Valladolid 0-1 Rayo Vallecano. Medrán, con un gol a los 30 segundos, y Dimitrievski, que detuvo un penalti en el minuto 87, dieron a los de Míchel su segundo triunfo consecutivo.

05/01/19 PARTIDO PRIMERA DIVISION
 REAL VALLADOLID - RAYO VALLECANO
 GOL 0-1 MEDRAN ALEGRIA
PHOTOGENIC/MIGUEL ANGEL SANTOSDIARIO AS

Buen partido el visto sobre el césped del José Zorrilla entre dos equipos que tienen como objetivo la permanencia en Primera división. Empezó entretenido porque en apenas 30 segundos el Rayo se plantó en el área rival y Medrán abrió el marcador tras un excelente pase de Embarba. El Valladolid buscó la reacción y la rozó en varias ocasiones, la más clara de Keko, pero Dimitrievski aguantaba, muy seguro, el resultado de los franjirrojos. Tanto fue así que acabó parando un penalti lanzado por Míchel en el minuto 87. El Rayo sumó así la primera victoria de 2019, segunda consecutiva, y se mete de lleno en la lucha por salir del descenso.

Así vivimos en As.com el Valladolid 0-1 Rayo Vallecano: jornada 18 de LaLiga Santander