TENERIFE-ELCHE

Tenerife 2-1 Elche: resultado, goles y resumen del partido

Resumen y resultado del Tenrife 2-1 Elche. Neyder se marchó lesionado. Malbasic marcó el primero para el Tenerife. Xavi Torres empató de penalti. Jorge marcó el segundo para los locales

LaLiga

El Tenerife respira al conseguir los tres puntos y consigue alejarse del descenso en un partido en el que mereció ganar con una mayor diferencia. Antes de comenzar el partido, el Tenerife homenajeó a Nino por su pasado en el equipo de la isla. El partido empezó mal para el Elche por la lesión de Neyder nada más comenzar el encuentro. En la primera mitad el Tenerife jugó mejor y lo plasmó con el gol de Malbasic tras un gran robo de Luis Milla. Dani Hernández evitó el empate con una gran parada a un remate de Benja. Antes del descanso Xavi Torres empató de penalti tras una mano clara de Alberto. Tras el descanso el Tenerife se topó con el palo en dos ocasiones, primero Naranjo y después Luís Milla. Jorge marcó el segundo para los locales en la salida de un córner.

Así vivimos el Tenerife 2-1 Elche: jornada 20 de LaLiga 1|2|3