CHELSEA-SOUTHAMPTON

Chelsea 0-0 Southampton: resumen y resultado del partido

Resultado y resumen del Chelsea 0-0 Southampton. Willian se marchó antes del descanso lesionado. Hazard tuvo las mejores ocasiones. Anularon un gol a Morata por fuera de juego

Soccer Football - Premier League - Chelsea v Southampton - Stamford Bridge, London, Britain - January 2, 2019  Chelsea's Alvaro Morata in action with Southampton's James Ward-Prowse and Danny Ings   REUTERS/Toby Melville  EDITORIAL USE ONLY. No
TOBY MELVILLEREUTERS

El equipo de Sarri vuelve a tropezar en casa y se deja dos puntos que le alejan de la cabeza. Los locales llevan tan sólo un tanto en los últimos tres partidos en casa. El Chelsea salió mejor al partido y tuvo varias ocasiones para adelantarse en el marcador antes del descanso. Hazard y Morata tuvieron las mejores oportunidades para marcar. La peor noticia fue la lesión de Willian que tuvo que abandonar el encuentro en el minuto 38. Tras el descanso, el partido no cambio. El Chelsea siguió buscando el gol y los visitantes salían a la contra cuando robaban el esférico en campo contrario. Morata consiguió marcar, pero el árbitro lo anuló por fuera de juego. Con el empate sin goles el Southamton logra dejar su portería a cero después de hacerlo por última vez el 1 de septiembre.

Así vivimos el Chelsea 0-0 Southampton de la vigésimo primera jornada de la Premier League