HUESCA-ATHLETIC

Huesca 0-4 Athletic: resultado, resumen y goles

Aduriz con un doblete da la victoria al Athletic que se clasifica a octavos sin recibir ningún gol. Camacho falló un penalti. Williams marcó el tercero y el cuarto

LALIGA

El Athletic consigue pasar a octavos después de volver a ganar a un Huesca que no levanta cabeza, con un gran Aduriz. En la primera mitad ningún equipo logró crear demasiado peligro. Aduriz aprovechó un pase en largo de Iñigo Martínez para adelantar a su equipo con un vaselina. Tras el descanso el partido siguió igual. Aduriz consiguió el doblete tras una jugada en el que toda la defensa local se paró pensando que estaba en fuera de juego. El Huesca no logró disparar a puerta hasta el minuto 70. Camacho falló un penalti a 10 minutos del final. Williams marcó el tercero tras una gran jugada colectiva y consiguió el doblete en el último minuto para cerrar la eliminatoria con un 8-0

Así vivimos el Huesca 0-4 Athletic: Copa del Rey