COPA | ATLÉTICO 4- SANT ANDREU 0 (5-0)

Atlético 4-0 Sant Andreu: resumen, goles y resultado

Resumen y goles del Atlético 4-0 Sant Andreu. Lemar, Kalinic, Correa y Vitolo firman la goleada del Atleti a un orgulloso Sant Andreu. Los rojiblancos, en octavos.

DANI SANCHEZDIARIO AS

El Atlético logró su clasificación para octavos de final de la Copa del Rey gracias a unos siete minutos fulgurantes con los que goleó al Sant Andreu en el inicio de la segunda parte. En la primera, los catalanes tuvieron hasta tres ocasiones claras para ponerse por delante, pero Adán lo impidió. En el descanso, pudo haber regañina del Cholo a los suyos, que salieron enchufados y marcaron tres goles casi de forma consecutiva: Lemar en el 47', Kalinic 52' y Correa en el 54'. Vitolo hizo el cuarto en el minuto 80.

Así vivimos en As.com el Atlético de Madrid 4 - Sant Andreu 0: vuelta de dieciseisavos de la Copa del Rey