GRUPO A | ATLÉTICO 2-0 MÓNACO

Atlético 2-0 Mónaco: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y goles del Atlético 2-0 Mónaco. Koke, con ayuda de Badiashile, y Griezmann, tras una gran jugada de Correa, meten a los de Simeone en octavos.

Kiko HuescaEFE

El Atlético de Madrid firmó su clasificación para los octavos de final de la Champions League tras ganar de forma muy cómoda a un Mónaco que no puso ninguna oposición. Apenas había pasado un minuto y medio de juego cuando Koke dio un pase al corazón del área y el esférico tropezo en el defensa Badiashile para acabar en el fondo de la red. Ya en el 23' Correa hizo una genial jugada por banda izquierda y dio un pase atrás perfecto para Griezmann, que definió de forma perfecta con el exterior. En la segunda parte, hubo tiempo para la ovación a Falcao, que acabó lanzando fuera un penalti. La pena máxima la cometió Savic, expulsado por doble amarilla.

Así vivimos en As.com el Atlético 2-0 Mónaco: Champions League