ATLÉTICO 1-1 BARCELONA

Atlético 1-1 Barcelona: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y goles del Atlético 1-1 Barcelona. Dembélé en el 89' igualó el tanto de Diego Costa en el 76' en un partido sin más ocasiones de gol.

Soccer Football - La Liga Santander - Atletico Madrid v Barcelona - Wanda Metropolitano, Madrid, Spain - November 24, 2018  Barcelona's Ousmane Dembele celebrates scoring their first goal with Lionel Messi   REUTERS/Sergio Perez
SERGIO PEREZREUTERS

Atlético y Barcelona ofrecieron un partido bastante pobre en cuanto a juego y ocasiones de gol, pero emocionante en los últimos quince minutos. Tras reclamar un penalti por mano de Arturo Vidal, el equipo rojiblanco se adelantaba en el marcador gracias a un remate de cabeza de Costa (76') a un centro desde la esquina de Griezmann. Hasta entonces no había habido ningún disparo entre los tres palos. El Barça se volcó entonces y fue Dembélé, que llevaba diez minutos en el campo, el que ponía las tablas en el marcador en el 89'. Justo reparto de puntos en un encuentro que nadie mereció ganar. Los culés siguen líderes.

Así vivimos en As.com el Atlético de Madrid 1-1 Barcelona: jornada 13 de LaLiga Santander