AMISTOSO | ALBANIA 1-0 GALES

Albania 1-0 Gales: resumen, gol y resultado del partido

Resumen y gol del Albania 1-0 Gales. Un tanto de Balaj desde el punto de penalti dio el triunfo a la selección de Panucci ante una pobre Gales. Bale jugó 30 minutos.

Wales' defender Chris Gunter (R) vies for the ball with Albania's forward Myrto Uzuni (L) during the friendly football match between Albania and Wales at the Elbasan Arena Stadium in Elbasan on November 20, 2018. (Photo by Gent SHKULLAKU / AFP)
GENT SHKULLAKUAFP

Nueva derrota de Gales, esta vez en territorio albano, tras la disputa de un partido bastante pobre por parte de los hombres de Ryan Giggs. No es que su rival fuera mucho mejor en un encuentro sin apenas ocasiones, pero se encontró con un penalti cometido por Wilson y Balaj no lo desaprovechó. Ramsey y Bale entraron al campo en la segunda parte pero ni siquiera con ellos logró reaccionar el equipo galés, que acabó sucumbiendo.

Así vivimos en As.com el Albania 1-0 Gales: amistoso internacional, en vivo