GRUPO D I GALES - DINAMARCA

Gales - Dinamarca en directo: La Liga de Naciones, en vivo

Jorgensen adelantó a Dinamarca antes del descanso. Braithwaite marcó el 0-2 y Bale recortó distancias un minuto después

Charlotte FC de MLS va por el galés Aaron Ramsey
MATTHEW CHILDSAction Images via Reuters

Gales no pudo conseguir la victoria y Dinamarca asciende a la Liga A. En la primera mitad los visitantes dominaron la posesión pero las mejores ocasiones las tuvo Bale. Dos minutos antes de llegar al descanso Jorgensen logró abrir el marcador en un mano a mano. Gales salió a buscar el empate y Brooks tuvo las mejores ocasiones. Giggs no pudo hacer grandes cambios ya que se retiraron dos jugadores lesionados. Bale tuvo el empate de una falta directa en los últimos minutos. Braithwaite puso el 0-2 que parecía definitivo pero Bale recorto nada más sacar de centro pero no pudieron empatar el encuentro.

Así vivimos el Gales 1-2 Dinamarca: La Liga de Naciones, jornada 5