ALAVÉS 2-1 HUESCA

Alavés 2-1 Huesca: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y goles del Alavés 2-1 Huesca. Los tantos de Jony y Sobrino dieron la vuelta al gol inicial de Moi Gómez y el Alavés logró así su séptimo triunfo en LaLiga.

LaLiga.

El Alavés remontó una vez más, y ya van varias este curso, para hacerse con su séptima victoria en LaLiga Santander y colocarse empatado a puntos con el Atlético de Madrid. Partido vistoso, sobre todo en la primera parte, el visto en Mendizorroza, con un Huesca muy peleón que se adelantó en el marcador con un tanto de Moi Gómez. Apenas seis minutos después (40'), empataba Jony a pase de Ibai, mientras que Sobrino, tras un regalo en defensa de Semedo, batía a Jovanovic en el 67' para dar los tres puntos a los de Abelardo.

Así vivimos en As.com el Alavés 2-1 Huesca: jornada 12 de LaLiga Santander