SPORTING-MÁLAGA

Sporting 2-2 Málaga: resultado, goles y resumen

Juanpi abrió el marcador tras el rechace del penalti fallado por Leschuk. Carmona empató de panalti y Koné puso el 1-2 final y Carmona empató en el 94´

LALIGA

Empate que deja al Málaga sin el liderato y al Sporting una jornada más sin ganar. En la primera parte apenas hubo ocasiones. El Málaga dominó más pero sin crear peligro serio a al portería rival. Tras la reanudación el Sporting salió mejor pero fue el Málaga el que consiguió adelantarse después de que Juanpi aprovechase el rechace del penalti fallado de Leschuk. Unos minutos más tarde Carmona consiguió el empate de penalti. Koné marcó el 1-2 y Carmona empató en el 94´.

Así vivimos el Sporting 2-2 Málaga: LaLiga 1|2|3