DEPORTIVO 4 - OVIEDO 0

Deportivo 4 - Oviedo 0: goles, resultado y resumen del partido

El conjunto deportivista goleó al Oviedo en su visita al estadio coruñés. Duarte, Carlos Fernández y Quique, por partida doble, fueron los goleadores del partido.

LaLiga.

El Deportivo no dio opciones al Oviedo en su visita a Riazor. Fueron 4, pero pudieron ser muchos más goles, especialmente en el último tramo del partido, donde el partido se tornó en un equipo local con hambre de más goles y un Oviedo abatido que sólo esperaba el pitido final. Duarte adelantó a los de Natxo al cabecear solo un córner dentro del área pequeña. Tras el gol, el Oviedo mantuvo el tipo durante varios minutos, pero el 2-0 terminó por minar su moral. Una gran jugada individual de Quique ganándole en carrera a Forlín para batir a Champagne. Sin embargo, el ariete del Depor no se conformó y minutos más tarde también anotó el 4-0 definitivo, justo dos minutos después del golazo de Carlos Fernández picándola sobre el portero. Con esta victoria, el Depor se sitúa segundo a un punto del Alcorcón.

Así vivimos el Deportivo 4-0 Oviedo de la decimotercera jornada de LaLiga 1I2I3