VILLARREAL 1-1 LEVANTE

Villarreal 1-1 Levante: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Villarreal 0-1 Levante: Alfonso Pedraza alarga la vida de Calleja con un golazo en el último minuto. Antes, Funes Mori se anotó en su propia portería.

Pedraza alarga una semana más la agonía de Javi Calleja en el banquillo del Villarreal. El encuentro se dirigía a una derrota del submarino amarillo pero el lateral cabalgó la banda hasta el área para finalizar con un zurdazo al palo corto del portero. Un punto que sabe a victoria por como se dio la tarde. Los de Paco López acariciaron por unos minutos Europa gracias al gol que se anotó Funes Mori en su propia portería en una acción por la banda precedida por Morales. Finalmente, el Villarreal se queda con un punto por encima del descenso y el Levante en séptima posición.

Así lo hemos vivido: Villarreal 1-1 Levante: jornada 11 de LaLiga Santander