EIBAR 2-1 ALAVÉS

Eibar 2-1 Alavés: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y goles del Eibar 2-1 Alavés. Los tantos de Diop y Jordán dan la vuelta al gol inicial de Manu García y dan la victoria el Eibar en un derbi vasco en el que el VAR fue protagonista.

04/11/18 APRTIDO PRIMERA DIVISIÓN
 JORNADA 11
 EIBAR ALAVES

CALLERI COTE
AMAIA ZABALODIARIO AS

El Eibar remontó ante el Alavés y se llevó los tres puntos en un derbi vasco en el que el VAR fue protagonista. Manu García inauguró el marcador con un tanto que había sido anulado por el juez de línea pero que finalmente fue concedido por el videoarbitraje. Después, otra vez por la consulta al VAR, el colegiado, que había señalado penalti y amarilla a Rubén Duarte, cambió su decisión, y señaló falta y expulsión del futbolista del Alavés.

Pero hubo tiempo para más, en el 60' una entrada de De Blasis sobre Vigaray era supervisada incluso por el propio Iglesias Villanueva y el futbolista del Eibar, que hizo una entrada por detrás con los tacos por delante, también veía la tarjeta roja. Ya en el 68', Jordán, con un buen derechazo, ponía las tablas en el marcador y, finalmente, Diop, en el 90', daba la victoria al Eibar.

Así vivimos en As.com el Eibar 2-1 Alavés: LaLiga Santander, jornada 11