LEGANÉS 1-1 ATLÉTICO

Leganés 1-1 Atlético: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y goles del Leganés 1-1 Atlético. El tanto de Carrillo en el minuto 82 dejó sin liderato a un gris Atlético que se había adelantado por medio de Griezmann.

JAVIER BARBANCHOREUTERS

El Atlético hizo un partido bastante gris en Butarque, falto de profundidad y de ideas en ataque. Tras una mala primera parte en la que no llegó a probar a Cuéllar, Griezmann, en un disparo directo de falta, adelantaba a los rojiblancos en el 68'. Entonces, Simeone metió en el campo a Thomas para aguantar el resultado, mientras Pellegrino buscó el partido y los suyos acabaron encontrando el premio con el gol de Carrillo en el 82'. Tercer empate de los rojiblancos fuera de casa.

Así vivimos en As.com el Leganés 1-1 Atlético de Madrid: LaLiga Santander, jornada 11