COPA DEL REY | CÓRDOBA-GETAFE

Córdoba 1-2 Getafe: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Córdoba 1-1 Getafe: Los de Bordalás regresan con un pie y medio en octavos. Bruno se marcó en propia y Jaime Mata con un doblete culminó la remontada.

El Getafe consigue un resultado positivo y se acerca a la siguiente ronda de la Copa del Rey al vencer por un 1-2 al Córdoba. Los de Bordalás tardaron en entrar en el partido, la actitud no estaba siendo adecuada y eso lo aprovechó el Córdoba para dominar y llegar con peligro a la zona azulona. Sin embargo, el gol no vino de un jugador blanquiverde sino de Bruno que intentó despejar y se la metió en su propia portería. Este tortazo sirvió para despertar a los visitantes que poco a poco fueron haciéndose con el control de la pelota. Sus delanteros estaban desaparecidos pero Jaime Mata no perdonó desde la pena máxima para igualar antes del descanso. En la segunda parte vimos más intensidad, más metido en el campo por parte del conjunto madrileño y la remontada llegó en el último minuto. El propio Mata selló la remontada con un doblete.

Así lo hemos vivido: Córdoba 1-2 Getafe: ida de los dieciseisavos de final