CELTA-EIBAR

Celta 4-0 Eibar: resultado, resumen y goles del partido

Resumen y goles del Celta 4-0 Eibar: Aspas vivió su gran noche con un hat-trick y con un golazo de película. Brais Méndez también aportó con su tanto. El Eibar se vuelve con una dura derrota.

El Celta de Iago Aspas acaba con un Eibar que mereció más. El resultado es amplio pero los de Mendilibar tuvieron varias en la primera mitad para romper el marcador. Sin embargo, el delantero de Moaña acabó con ellos a base de goles. El primero con un soberbio disparo desde el balcón del área; en el segundo, vio al portero un poco adelantado y decidió pegarla desde más de veinticinco metros. El hat-trick llegó en la segunda mitad al hacerse con un mal pase de la defensa rival y finalizar ante Riesgo. Brais Méndez se coló en la fiesta con su gol.

Así lo hemos vivido: Celta 4-0 Eibar: LaLiga Santander