GRUPO C I POLONIA-PORTUGAL

Polonia 2-3 Portugal: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Polonia 2-3 Portugal: Piatek abrió la noche pero André Silva, Glik en propia y Bernardo Silva culminaron la remontada. Blaszczykowski retocó el marcador.

Polonia empezó mejor el partido y no tardo en plasmarlo en el marcador con el gol de Piatek. Tras el tanto inicial la selección portuguesa reaccionó y dominó el encuentro hasta el final del partido. André Silva sigue en modo goleador y puso el empate en el partido. Glik en propia al filo del descanso culminó la remontada tras el remate de Rafa Silva en un saque de esquina. En la segunda mitad Bernardo Silva amplió la ventaja y Blaszczykowski retocó el marcador a falta de 15 minutos para el final. Portugal tiene pie y medio en la Final Four tras sacar cinco puntos a sus perseguidores a falta de seis puntos por jugarse. Lewandowski no pudo celebrar su partido 100 con la selección en un encuentro muy discreto del delantero.

Así lo hemos vivido: Polonia 2-3 Portugal: Liga de Naciones UEFA