GRUPO A | ATLÉTICO 3 - BRUJAS 1

Atlético 3-1 Brujas: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y goles del Atlético 3-1 Brujas. Griezmann marcó dos de los tres goles que le dieron el triunfo al equipo rojiblanco. Koke firmó el de la sentencia.

DANI SANCHEZDIARIO AS

El Atlético mostró dos caras ante el Brujas. En la primera parte, apenas creó ocasiones y no tuvo el control del partido, pero consiguió adelantarse por medio de Griezmann con un buen balón cruzado. Diez minutos después, Danjuma se sacó un derechazo imparable desde la frontal para batir a Obak y con las tablas en el marcador se llegó al descanso. Ya en el 66', Griezmann, tras una gran asistencia de Costa, volvía a batir a Letica y abría el camino de un nuevo triunfo de los rojiblancos en esta Champions que acabará en el Wanda. Koke en el 92' firmó el de la sentencia.

Así vivimos en As.com el Atlético 3-1 Brujas: Champions League, jornada 2