GETAFE-CELTA

Celta 1-1 Getafe: resultado, resumen y goles del partido

Resumen y goles del Celta 1-1 Getafe: Maxi Gómez aprovechó un error de Soria para abrir la lata. Pero Jaime Mata igualó en la segunda mitad con su primer tanto LaLiga.

EFE

Reparto de puntos que sabe a poco a los dos conjuntos. Nuestros protagonistas suman un nuevo empate. Al Celta se le escapa dos puntos importantes y pone en la cuerda floja al Turco Mohamed. Maxi Gómez abrió el marcador con un error en la salida de David Soria, el uruguayo picó el esférico con la cabeza y así superó al guardameta. Los de Bordalás fueron mejores a los puntos pero se vuelven a casa con un punto. Jaime Mata salió en la segunda mitad y en la primera que tuvo la mandó para dentro, siendo su primer gol en LaLiga Santander.

Así lo hemos vivido: Celta 1-1 Getafe: LaLiga Santander, séptima jornada