BARCELONA 1-1 ATHLETIC

Barcelona 1-1 Athletic: resumen, goles y resultado del partido

ALBERT GEAREUTERS

Valverde sorprendió a propios y extraños dejando en el banquillo a Leo Messi y Sergio Busquets y puede que lo acabase pagando. El Athletic salió al Camp Nou muy bien plantado y no tardó en disfrutar de varias ocasiones de gol. Mientras, Unai Simón, con dos grandes paradas a Luis Suárez, aguantaba el 0-0 en el marcador. Así hasta que en el 40', De Marcos mandó a la red un envío perfecto de Susaeta.

En la segunda parte, el técnico culé rectificó y la entrada al campo de Messi se notó. El Barça comenzó a generar ocasiones de gol. Coutinho remató al larguero y el argentino al poste. Ya en el minuto 83, Munir, que había entrado al campo poco antes, remató un centro-chut de Messi desde la derecha y puso las tablas en el marcador. Los azulgranas se han dejado siete puntos en los últimos tres partidos.

Así vivimos en As.com el Barcelona 1 - 1 Athletic: LaLiga Santander, séptima jornada