GETAFE 0-2 ATLÉTICO DE MADRID

Getafe 0-2 Atlético: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y goles del Getafe 0-2 Atlético. Un zurdazo de Lemar provocó el gol en propia puerta de David Soria y el propio jugador francés abrochó el triunfo tras un jugadón de los rojiblancos.

JUAN MEDINAREUTERS

El Atlético se llevó la victoria del Coliseum Alfonso Pérez tras dos jornadas consecutivas sin sumar de tres. Los rojiblancos hicieron un partido serio que desequilibró hoy otro francés, Thomas Lemar. Un zurdazo suyo dio en el larguero y el balón rebotado en el brazo del guardameta David Soria se metió en la portería. Ya en la segunda parte, Lemar remató una excelente jugada en ataque del Atleti. El Getafe se exprimió, pero la expulsión de Iván Alejo en el 66' por una durísima entrada sobre Saúl le dejó hundido.

Así vivimos en As.com el Getafe 0-2 Atlético: LaLiga Santander, quinta jornada