HUESCA-REAL SOCIEDAD

Huesca 0-1 Real Sociedad: resultado, resumen y goles

Resumen y goles del Huesca 0-1 Real Sociedad: Merino anotó el único gol de la noche en un partido que acabó con dos expulsiones. Juanmi y Theo Hernández vieron la tarjeta roja.

La Real Sociedad consigue tres puntos muy valiosos y acaba con su pequeña crisis de resultados. Mikel Merino anotó el único gol de la noche a pase de Theo Hernández que se fue expulsado por un manotazo a Musto. Antes se vio otra roja, Juanmi recibió la amarilla por una entrada pero se encaró con el árbitro que no dudó en sacarle la tarjeta. El Huesca no aprovechó la superioridad de jugar con dos más durante más de diez minutos y suma su tercera derrota.

Así lo hemos vivido: NHuesca 0-1 Real Sociedad: