COPA DEL REY | ELCHE 2-1 GRANADA

Elche 2 - Granada 1: goles, resultado y resumen del partido

El Elche se clasifica para la siguiente ronda de la Copa del Rey después de haber pedido la hora pese a ir ganando 2-0 con uno más. El gol del Granada en el 80' metió el miedo a los locales.

Elche - Granada en directo online: Copa del Rey
FITO GONZALEZDIARIO AS

El Elche está en la siguiente ronda de la Copa del Rey después de vencer un encuentro que comenzó con sabor dulce y acabó con regusto amargo. Porque lo ilicitanos terminaron pidiendo la hora frente a un rival que jugó desde el minuto 37 por doble amarilla a Castellano. Dos después, Nico Aguirre cometió una mano dentro del área que permitió abrir el marcador a Jony Ñíguez. Provencio hizo el 2-0 ya en la segunda parte.

Todo pintaba bien para el Martínez Valero. Incluso el Elche coqueteó con la goleada. Pero el testarazo de Pablo Vázquez a falta de 10 para el final tornó el final feliz en final inquieto con un héroe sobre la bocina. Francis, el portero nigeriano de los locales, le sacó el empate (y la prórroga) al mismo Pablo Vázquez. Pasa de ronda el conjunto local. Sufriendo ante diez.

Así contamos en As.com el Elche 2-1 Granada: