MALLORCA - CÁDIZ

Álex López hizo justicia en Son Moix

Ásí hemos vivido el minuto a minuto entre Mallorca 1-0 Cádiz en directo, 4º jornada de LaLiga 1|2|3, que se ha jugado en Son Moix a las 21:00.

Mallorca Cádiz.
MIQUEL A. BORRSDIARIO AS

El Mallorca terminó por llevarse un partido que dominó especialmente en el segundo tiempo, cuando tuvo hasta tres ocasiones claras para adelantarse. Cifuentes, el veterano portero rival, fue sin duda el mejor de los suyos tras salvar a su equipo en varias ocasiones.

Tras una primera parte muy densa y agresiva por ambas partes, en la segunda parte se desorganizaron ambos conjuntos y se pudieron ver más ocasiones. La más clara del Cádiz fue un disparo desde la frontal de Aketxe que golpeó el palo.

Finalmente, y en el minuto 89 cuando parecía que el partido podía terminar con empate, Salva Sevilla puso un centro a la frontal del área pequeña y Álex López le pegó con la zurda de volea al segundo palo lejos del alcance de Cifuentes.

Así hemos vivido el Mallorca 1-0 Cádiz: LaLiga 1|2|3