CELTA 2-0 ATLÉTICO

Celta 2-0 Atlético: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Celta 2-0 Atlético. Un buen Celta infligió su primera derrota en LaLiga a un pésimo Atlético gracias a los tantos de Maxi Gómez y Aspas.

GRAF4051. VIGO (ESPAÑA), 01/09/2018.- Los delanteros del Celta de Vigo; Iasgo Aspas (i) y M. gómez (d espaldas), celebran el segundo gol del equipo ante el Atlético de Madrid, durante el partido de LIga Santander de Primera Divisi&oac
Lavandeira jrEFE

Después de una primera parte muy igualada en la que apenas hubo acercamientos a portería, el Celta salió a por todas en la segunda mitad. La presión alta de Maxi Gómez provocó un resbalón de Godín que el uruguayo aprovechó para batir por bajo a Oblak. Apenas seis minutos después, Aspas se elevó por encima de la defensa rojiblanca para subir al marcador el segundo tanto celeste. Llegó a subir al electrónico un tercero de Cabral, pero tras tres largos minutos de revisión del VAR se decidió anular. Savic acabó expulsado por doble amarilla y el debut de Kalinic y Arias quedó en anecdótico.

Así vivimos el Celta 2-0 Atlético de Madrid: LaLiga Santander, jornada 3