EUROPA LEAGUE | ZALGIRIS - SEVILLA

Zalgiris 0 - Sevilla 5: resumen, resultado y goles. Europa League

Resumen y goles del Zalgiris 0 - Sevilla 5: dobletes de Nolito y Sarabia, además de un gol de Arana, para lograr el pase a la última ronda de eliminatorias de la Europa League.

EFE

El Sevilla estará en la cuarta ronda de la Europa League después de golear a domicilio al Zalgiris y hacer bueno el 1-0 de la ida. El conjunto de Machín arrolló a su rival desde el inicio. La presión sevillista asfixió a su rival y provocó los errores defensivos que aprovecharon los atacantes. Nolito y Sarabia anotaron sendos dobletes. Arana, que salió en la segunda parte, también marcó. El Zalgiris mejoró en la segunda mitad, pero el larguero repelió sus dos ocasiones más claras. El Sevilla se enfrentará al Sigma Olomouc en la última ronda antes de la fase de grupos.

Así vivimos el Zalgiris 0 - Sevilla 5: Europa League