CÓRDOBA 3-0 SPORTING

Córdoba 3-0 Sporting: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Córdoba 3-0 Sporting. Los tantos de Sergi Guardiola, Quintanilla y el joven Aguado sellaron la permanencia del equipo de Sandoval ante el Sporting, que queda cuarto.

El Córdoba era consciente de lo que se jugaba y salió a por el partido desde el inicio. Tan solo nueve minutos le hicieron falta a Sergi Guardiola, su máximo goleador, para abrir el marcador y hacer que los suyos acariciaran el sueño de la permanencia. Quintanilla, en el 30', le fue poniendo algo de realidad al resultado y el joven Aguado, ya en el 89', le dio la puntilla al Sporting y dejó al Córdoba en Segunda división una temporada más. El pleno de victorias en los últimos cuatro partidos tienen la culpa.

Así vivimos en As.com el Córdoba 3-0 Sporting: jornada 42 de LaLiga 1|2|3