NÁSTIC-CULTURAL

Nástic 5-3 Cultural: resultado, resumen y goles del partido

Resumen y goles del Nástic 5-2 Cultural: Remontada espectacular del Nàstic en la segunda mitad que le permite tomar aire de cara a los dos últimos partidos y deja tocado a la Cultural.

Remontada monumental del Nàstic en la segunda parte tras ir perdiendo por dos goles. La Cultural salió como un ciclón y no tardó mucho en abrir el marcador. Antonio Martínez marcó su primer gol del año y Buendía amplió una distancia engañosa tras lo visto a continuación. Los de Sivera cambió el chip con el objetivo de alcanzar la victoria y en apenas dos minutos se metieron de lleno en la pelea por los tres puntos. Álvaro Vázquez, primero, y Manu Barreiro, segundo, dieron alas a un equipo que sueña con la permanencia. Uche selló la remontada junto a los dos goles finales de Barreiro, de nuevo, y de Dumitru. En el descuento se maquilló el resultado con el tercero de la Cultual, mediante Josep Señé.

Así lo hemos vivido del Nástic 5-3 Cultural: cuadragésima jornada de LaLiga 1|2|3