RAYO VALLECANO-CÓRDOBA

Rayo 1 - Córdoba 2: Resumen, resultado y goles del partido

Twitter Rayo

Buen partido con intensidad en ambas áreas donde el Rayo no tuvo la suerte que siempre le acompaña y el Córdoba tuvo más fortuna de cara a gol. Comenzó el Rayo dominando. Un disparo de Álex Moreno fue desviado por Kieszek pero la defensa no pudo despejar el balón y RDT estuvo muy hábil pera sentar al portero y hacer una vaselina para el 1-0. En la segunda parte, un balón largo a Guardiola en la línea de cal, permitió que el delantero del Córdoba viera la llegada desde atrás de Fernández para colocar el balón al segundo palo y establecer el empate. El Rayo perdió la posesión de la pelota y eso lo fue aprovechando un Córdoba que se encontró con el gol de Guardiola a falta del quince minutos para el final. El Rayo buscó el gol pero no hubo tiempo productivo en el campo para poder realizarlo entre los parones del juego.

Así hemos vivido el el Rayo Vallecano 1-0 Córdoba: 39ª jornada de LaLiga 1|2|3