LEGANÉS VS LEVANTE

Leganés 0-3 Levante: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Leganés 0-3 Levante: goleada de los visitantes con tantos de Morales, Bardhi y Coke. El Lega jugó con 10 desde el 56' por la expulsión de Zaldua.

Leganés - Levante en directo: LaLiga Santander, jornada 36
DANI SANCHEZDIARIO AS

Actualiza el contenido

El Levante se llevó los tres puntos ante el Leganés en un partido en el que todo pasó en la segunda mitad. Morales abrió el marcador en el 54' y se convirtió en el máximo goleador del conjunto grana en Primera. Zaldua fue expulsado dos minutos después por una falta sobre el propio Morales muy cerca de la frontal que después aprovechó Bardhi para anotar el segundo de los de Paco López. Coke cerró la goleada. Los de Garitano apenas pusieron en apuros a Oier.

Así vivimos el Leganés 0-3 Levante: LaLiga Santander