Numancia - Valladolid

Numancia 0 - Valladolid 1: Resumen, resultado y goles del partido.

Resultado y goles del Numancia 0 - Valladolid 1: Un gol de Borja da esperanzas al Valladolid en un partido muy igualado donde el Numancia corta su racha de resultados.

LaLiga

No hubo goles en la primera parte en Los Pajaritos en un encuentro donde los dos equipos se respetaron demasiado y el fútbol de ataque brilló por su ausencia. El Valladolid empezó a poner algo más de fútbol con la posesión en los primeros minutos pero la presión de Numancia hizo que los sorianos controlaran el encuentro una vez pasados los primeros veinte minutos. La segunda mitad siguió con la misma tónica hasta que una jugada a balón parado y un fallo de la defensa del Numancia en la salida, dejó completamente solo a Borja que remató al primer toque para colocar el 0-1. Con esta victoria el Valladolid sigue en la lucha por los puestos de Playoff y el Numancia corta la racha de victorias que le ha llevado a estar en la posición que ocupa hoy.

Así hemos vivido el Numancia 0-1 Valladolid: trigésimo octava jornada de la LaLiga 1|2|3