SEVILLA-VILLARREAL

Sevilla 2 - Villarreal 2: Resumen, resultado y goles del partido

Resultado y goles del Sevilla 2 - Villarreal 2: Partido loco donde el Villarreal se puso 0-2 con goles de Raba y Bacca. Tras un penalti fallado por Nolito, este recortó distancia y N'Zonzi igualó el encuentro. Ben Yedder y Jaume Costa fueron expulsados.

LALIGA

Otro partido sin vencer del Sevilla en un mal encuentro de equipo andaluz. El Villarreal se adelantó tras una buena jugada en el que se plantó con seis hombres en el área y, tras buscar el hueco, Castillejo puso un balón al segundo palo donde Raba apareció para cabecear a la red. El Sevilla buscó el gol pero acabó la primera parte sin conseguirlo. Ya en la segunda parte, el partido se volvió loco. Ben Yedder se autoexpulsó aplaudiendo una amarilla delante del árbitro. Tras esto, Bacca puso el segundo y el Sevilla parecía desahuciado. Un penalti cometido por Jaume Costa le causó la segunda amarilla pero Asenjo detuvo el penalti a Nolito. Era el momento más bajo de los sevillano pero empezó a apretar con la afición atrás, y un centro al área fue bajado por Lenglett y Nolito remachó el balón recortando distancias y dando esperanzas a los Sevillanos. Apretaba el Sevilla y el una maravilla de N'Zonzi llegó el empate. Un zapatazo desde fuera de área se metió en la portería de Asenjo que nada pudo hacer. Reparto de puntos que no beneficia a ninguno de los dos equipos.

Así hemos vivido el Sevilla 2-2 Villarreal: Jornada 32 de LaLiga Santander