BAYERN MÚNICH 0-0 SEVILLA

Bayern 0-0 Sevilla: resumen y resultado del partido

Resumen del Bayern 0-0 Sevilla. El equipo alemán hace valer el 1-2 del partido de ida y se clasifica para las semifinales de la Champions League

11/04/18 CHAMPIONS LEAGUE PARTIDO CUARTOS VUELTA
 BAYERN MUNICH - SEVILLA
  BANEGA
MIGUEL MORENATTIDIARIO AS

El Bayern de Múnich tiró de oficio e hizo valer el 1-2 obtenido en el Sánchez Pizjuán para plantarse en las semifinales de la Champions League. Los bávaros cedieron el balón en la primera parte, pero se fueron haciendo con el partido con el paso de los minutos. También disfrutaron de las mejores ocasiones gracias a las grandes actuaciones de Ribéry, Robben y Lewandowski. El Sevilla, sin embargo, solo tuvo una clara: un remate de Correa al larguero y acabó los 90 minutos sin disparos entre los tres palos. Demasiado inofensivo como para obrar el milagro.

Así vivimos en As.com el Bayern 0-0 Sevilla: cuartos de la Champions League