REAL SOCIEDAD 5-0 GIRONA

Real Sociedad 5-0 Girona: resumen, resultado y goles

Resumen y goles del Real Sociedad 5-0 Girona. Festival de goles en el debut de Imanol Alguacil en Anoeta. Marcaron Canales, Januzaj, Juanmi y Oyarzabal (2) en la vuelta de Rubén Pardo.
Girona - Espanyol en directo: LaLiga Santander en vivo

LaLiga.

Auténtico festín el que se ha dado la Real Sociedad a costa del Girona el día del debut de Imanol Alguacil en Anoeta. Canales abrió el marcador y Januzaj hizo el segundo tras una sensacional asistencia de Rubén Pardo, que fue titular después de haber jugado tan solo 21 minutos en LaLiga Santander hasta ahora. En la segunda parte, Zurutuza le sustituyó y dio un auténtico recital, con tres asistencias de gol a Oyarzabal (2) y Juanmi, que cerró la goleada.

Así vivimos en As.com el Real Sociedad 5-0 Girona: LaLiga Santander